禾馨曝全部對話!北市衛生局「強灌20瓶疫苗」:不然我們慘了 網見證柯文哲大甩鍋

記者林瑩真/綜合報導

禾馨醫療營運長林思宏今(21)日出面將偷打疫苗一事交代清楚,其中提到北市衛生局一度想「強灌」20瓶疫苗給他們,求他們在期限內打完,吐苦水說「不然我們就慘了」。此話一出,立刻引起網友討論。

林思宏在記者會上提到,由於柯文哲要求8日前打完疫苗,因此8日晚上9時,北市衛生局想「強灌」20瓶疫苗給禾馨,拜託他們當天打完,「不然我們就慘了」。禾馨拒絕後,隔天就爆出好心肝診所特權打疫苗事件。

[廣告-往下還有更多內容可看]
圖/由北市府提供

林思宏不滿,北市府出事就將問題踢到禾馨身上,強調診所每一次申請疫苗都是直接跟北市衛生局接洽,領取疫苗後也有上傳施打名單,「北市府有完整的資料。」若禾馨真想偷打疫苗,就不會上傳名冊,為了自清才必須將對話紀錄公開。

此話一出,引起網友憤慨討論「甩給高嘉瑜擋一下,禾馨擋一下,媒體炒一波,好心肝就靜靜的看,然後平安過關了」、「從一開始就是北市府並沒有好好規劃疫苗施打,等到被批評說還有很多數量打不完,就被迫要求基層診所幫忙打完」、「看起來好心肝也是被台北市衛生局硬塞疫苗,但是疫苗太多了,所以志工們揪團去打」、「太扯了!希望不要再甩鍋了」、「阿北就是故意要用禾馨轉移好心肝的特權施打」。

▲台灣不能只有一種聲音!文創小物超療癒

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享