影/野生豹太餓闖民宅!「直接叼走毛小孩」 驚悚畫面網全嚇壞:牠不應該在外面

記者古靜兒/綜合報導

一早起床發現愛犬熟睡處只剩一灘血!印度近日發生一起令人心痛的意外,一隻野生獵豹不單夜闖民宅,還將住處主人飼養在外的愛犬叼走,現場剩下一片揣觸目驚心的血跡,駭人畫面讓不少人心疼直呼:「主人不應該把狗狗關在外面的。」

根據《印度斯坦時報》(Hindustan Time)報導,印度馬哈拉施特拉邦(Maharashtra)納希克(Nashik)一個名為布斯(Bhuse)的村莊日前深夜發生一起令人心痛的悲劇,一隻野生獵豹不單在夜晚擅闖當地一處民宅,還緩緩走向熟睡在民宅外空地處的飼養犬,隨後聞了聞牠。

然而當狗狗驚覺似乎危險降臨在身邊時,已然太遲,通過監視器畫面可以看見,狗狗根本來不及反應,就遭到獵豹的攻擊,直接被尖牙插入脖子內,只能在獵豹嘴中垂死掙扎,而狗狗剛剛熟睡的地方,則留下了一大灘的血跡。事後,民宅主人在發現狗狗消失,且狗狗睡處血跡斑斑時,便立即調閱民宅戶外監視器,才發現自家愛犬已成獵豹腹中餐。

監視器畫面曝光後,嚇壞不少網友:「怎麼會放任狗狗在外面睡?」、「我的貓也曾被狗狗攻擊而離世,這根本不能怪罪任何人,只是因為大自然生來如此」、「這裡看起來就像是在野外,如果人類佔用了他們的地方,那這根本不能怪罪牠。」

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

相關新聞:
▲無良男一腳踩殺…幼貓垂死前「痛苦翻滾掙扎」畫面曝 全網怒了!
▲大象「猛力一撞」衝破民宅…伸出鼻子「把食物偷吃光」  屋主超無奈:已經是常客!

相關文章

分享