護目鏡務必戴!他漏露「搭車驚悚瞬間」網友嚇壞:這太噁

(圖/中央社)

記者曲冠宇/綜合報導

疫情延燒,全台第三級警戒,政府呼籲民眾儘量待在家勿出門,但對於多數須倚賴大眾運輸工具上下班的通勤族來說,卻是無可避免,就有網友分享某次搭乘大眾運輸工具的恐怖經驗,某次戴著的護目鏡竟被隔壁阿伯用汗水波及,讓他嚇得趕緊拿起酒精狂噴,大喊「搭乘大眾運輸,護目鏡一定要戴好戴滿」。

一名網友在Dcard以「經常搭乘大運運輸的,護目鏡要戴」為題分享自身經歷,表示早在第三級警頁開始前,「因為工作關係每天必須搭車去隔壁縣市,當時沒有規定要分開坐,每個班次都坐好坐滿。」

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

#正常發揮 開會員囉 正義的路上 相挺又正一起走!

他表示,「某次我配眼鏡時就加購了護目鏡,戴在眼鏡外面。 有天不知道是空調壞了還怎樣,車上特別熱,結果坐我隔壁的阿伯(有戴口罩)揮汗動作較大,汗水竟然飛到我的護目鏡上,我嚇得半死馬上拿酒精噴+狂擦」

原PO十分害怕,雖然我不知道汗水是否會傳染,但假如沒有那副護目鏡,汗水就會直擊我的眉毛再混著我自己的汗進眼睛。也提醒大家「還是提醒大家,如果被迫要進入人多的空間,多層防護還是比較保險,尤其是眼鏡族,不要覺得戴眼鏡就夠了」

相關文章

分享