新婚夫妻剛度完蜜月…「慘死家中浴室」 居民怒了:一開水就被電! 

社群中心/綜合報導

南非一對夫妻,被人發現雙雙陳屍在家中浴室,經警方調查發現,死因疑為女子淋浴時遭到電擊,而丈夫為了救他也因此觸電喪命。噩耗傳出後,當地居民紛紛表示自己家中也有類似情況,一不小心就會觸電。對此,當地電力公司回應, 已對這起事件進行全面調查。

南非一對新婚夫妻剛度完蜜月,13日回到家中竟被人發現陳屍在自家浴室。警方接到通報後調查,2人疑因洗澡時觸電身亡。男子的父親接到噩耗向警方控訴,當地居民在事發之前已有多次向當局反應該地區有觸電問題,可皆未得到回應,男子父親憤怒的說: 「結果現在悲劇真的發生了,你們應該要負起全部責任!」。

對於死者父親與當地居民的投訴,電力公司回應,由於該地區時常發生家戶非法接電,才會發生斷電及觸電的情況,強調會對整起事件進行調查,也呼籲民眾不要私自接電,非法竄改電力設施 ,以免造成憾事發生。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享