以牙還牙!小老婆被傷害…台中男怒火復仇 潑「整桶汽油縱火」燒毀機車

記者王靖淳/綜合報導

台中一名張姓男子,日前因不爽一名柯姓女子破壞自己的車及女兒的機車,憤而之下竟買汽油到柯女住處往她的機車上潑灑,進行復仇。最後經由台中地院審理後,依照縱火等罪嫌判處1年6個月徒刑,全案仍可上訴。

示意圖/取自pixabay

據悉,該事件發生於2020年6月,台中該名張姓男子,對於日前一名柯姓女子蓄意破壞自己的自小客車及女兒的機車,心中不滿難以平復,盛怒之下竟跑到南投日月潭一處的加油站,購買1桶汽油,購買完畢後便開車前往柯女位在台中烏日區的住所。

張男到目的地後,立刻將剛好的汽油往柯女的機車潑灑,進行一波復仇,縱火完畢後便開車離開。後來消防隊接獲報案後,立即趕到現場滅火,柯姓女子及其父親的機車全毀,後來透過警方調閱附近的監視器畫面,掌握張男的行蹤,並且通知他到案說明。

張男到案說明後,否認自己一切犯行,辯稱自己購買汽油的目的是為了清洗釣魚用具,並且強調火燒車事件發生時自己人有不在場證明,強調自己當時在光德路橋看人釣魚。經由台中地院審理,法官依照張男的穿著及縱火當下的監視器畫面判定,他就是蓄意縱火者,因此不採信他的說詞,最後依照放火罪等嫌判他1年6個月徒刑,全案仍可上訴。

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕
▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】:
▲高鐵退票等3hrs不爽!彰化男嗆爆客服…下秒怒飆:我要到車站殺人
▲新冠病症變化太快!重症患者「改變姿勢就掛了」 醫曝:本土確診降是暫時假象

相關文章

分享