為求上位!正妹每日「母乳洗臉」尪一試成主顧「夜夜瘋狂戰百回」爽度爆表

(圖/翻攝自維基百科)

記者曲冠宇/綜合報導

為了得到愛,你會用盡多少心思,其中,最不擇手段的非慈禧莫屬,當時的慈禧可說是絕世美人,身邊不乏追求者,卻始終不得咸豐皇帝的欣賞,狡猾的她因此不停製造機會,最後終於生下同治皇帝,更藉此成為皇太后,一步步踏上成為老佛爺如此崇高的地位,歷史老師陳啟鵬就分享了當時慈禧各種心狠手辣的計畫。

(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

陳啟鵬老師在《新聞挖挖哇》分享,當時咸豐皇帝最愛的人並非慈禧,而是慈安、麗貴人,也因此無論慈禧多麽有自信,也必須想點辦法,才能得到寵愛,於是她開始對自己大改造,先是「喝駐香露」使自己全身充滿體香,再「抹玉容散」讓自己看起來容光煥發,還每天用人奶洗臉。

▲懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

#正常發揮 開會員囉 正義的路上 相挺又正一起走!

陳啟鵬說道,當時的慈禧把自己塑造成「摸起來滑順、聞起來香、看起來漂亮,色香味俱全,哪個男人不要」,且不斷等待機會,終於在麗貴人懷孕後,被咸豐找上,「據說當天晚上他臨幸的時候,一試成主顧,大戰好幾百回合」,根據資料顯示當時的咸豐甚至不甩規矩,硬是讓慈禧留下過夜還一路睡到日上三竿,就連早朝都不上。

(圖/翻攝自新聞挖挖哇YouTube)

經過這次難忘的大戰後,一試成主顧,慈禧成了咸豐的最愛,「慈禧因此為他生下了唯一的孩子,就是後來的同治皇帝」,怎料咸豐最終還是還是慈禧的野心,在臨死前特地賜給慈安一個錦囊讓她自保,但不知慈禧從何得來消息,演一齣大戲讓慈安燒掉裝在錦囊內的密詔,隨後40多歲的慈安就突然暴斃,「誰搞的,史料沒有講,可是一看就知道,當時誰會想害她,只有慈禧了」。

相關文章

分享