撞到破掉「下面流血」!小情侶蜜月挑戰「高難度姿勢」 她下秒腹部劇痛

示意圖。(圖/翻攝自pixabay)

記者黃心瑀/綜合報導

一對新婚夫妻先前到普吉島度蜜月,因為新婚又興奮,在床上大戰的時候姿勢太過激烈,沒想到竟然造成女方腹部劇烈疼痛,而且下體還出血,緊急送醫之後兩人在急診室住了一晚,最後決定在隔天搭飛機回台治療。

醫師鄭丞傑在節目《醫師好辣》中分享一個案例,一對小情侶結婚前就習慣出國的時候,要好好翻雲覆雨一番,兩人在新婚旅行的時候到了普吉島,當時剛好梁朝偉主演的《色戒》大紅,於是小倆口就各種嘗試電影裡頭出現的高難度姿勢。

[廣告-往下還有更多內容可看]

沒想到就在進行最激烈的姿勢的時候,女方的腹部突然劇烈疼痛了起來,下體也開始出血,緊急送往醫院治療,隨後更決定直接回台灣,蜜月旅行也就此泡湯。鄭丞傑表示,女方會流血是因為「體內的黃體囊腫」破裂,由於當時正巧遇上女方經期來前,也就是排卵後的下一個星期,女性子宮內黃體最大的時候,所以所以太劇烈的性行為可能就是讓黃體囊腫破裂的原因。

不過經治療後,女方沒有出現太大的問題,鄭丞傑也說,如果黃體囊腫不小心破裂,很有可能引起下腹疼痛、噁心的狀況出現。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享