快訊/禾馨公布「通聯記錄+接種名單」 黃珊珊「不給過」怒開最高200萬罰單!

記者張立人/綜合報導

遭踢爆與民進黨立委高嘉瑜協議、私下調出85瓶疫苗的禾馨診所,今(21)日針對此事公開對話紀錄及接種名單,稍早台北市副市長黃珊珊在記者會中表示,禾馨已違反《傳染病防治法》,將開出最少30萬、最高200萬元的罰單,以示懲戒。

禾馨診所今日公布與台北市衛生所的通聯記錄,以及接種疫苗的883人名單,名單中除了個人資訊以馬賽克遮掩外,接種地點、時間都詳細登陸,直言診所服務對象皆是孕婦,希望能打造健康醫療環境。但台北市政府下午宣布,禾馨診所違反《傳染病防治法》規定,將依法開罰。

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關新聞:

▲禾馨曝全部對話!北市衛生局「強灌20瓶疫苗」:不然我們慘了 網見證柯文哲大甩鍋

▲快訊/不爽北市府打烏賊仗!禾馨自爆「衛生局強灌20瓶疫苗」…隔天就爆好心肝特權事件

相關文章

分享