王世堅暴怒了!炮轟柯P「說你胖你就喘」…狂酸:一被誇獎屁股就翹起來

社群中心/綜合報導

台灣疫情延燒,疫苗一事也在台灣鬧得沸沸揚揚,近日好心肝診所違規施打疫苗惹議,台北市長柯文哲更在19日爆料,民進黨立委高嘉瑜協助小禾馨要疫苗,高嘉瑜則澄清,此次陳情的出發點是站在保護孕婦和新生兒及醫護的立場。對於北市打疫苗秩序亂一事,台北市議員王世堅在今日北市議會質詢柯文哲,砲轟他因為準備不足才導致人仰馬翻,他更直批柯文哲,「說你胖你就喘」!

台北市議會21日下午開會,市議員王世堅(圖)質詢市長柯文哲,神情激動。
(圖/中央社記者鄭清元攝)

台北市議員王世堅今21日在台北市議會質詢柯文哲,他表示,透過這次疫情,他看到人性善良無私,也看到邪惡自私的一面。他直批柯文哲,「原本社會多數肯定你,但是你一被誇獎,屁股就翹起來,容易得意忘形,說你棒你就跩。」此外,王世堅也說,高嘉瑜明明是柯文哲的好朋友,卻在近日爆料高嘉瑜關說疫苗,王世堅認為柯文哲不應該背棄朋友。

柯文哲。(圖/台北市議會提供)

王世堅指出,高嘉瑜有出來解釋小禾馨一事,政風處應該也要去調查清楚。他也坦言,如果小禾馨診所要疫苗真的是為了保護懷孕婦女和小寶寶以及醫護然人員,那他們是真的需要疫苗,醫療人員和護理人員都應該趕快施打疫苗,保護好他們才是正確的作法。王世堅也直言,希望柯文哲不要做撕裂人性的事情,而是做一個高尚的人。

「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

快訊/北農45名確診竟有「21名新北人」!侯友宜「送8字」霸氣喊:休市我們承接

快訊/高雄宣佈了!孕婦「先打莫德納」 預計最快後天上路

相關文章

分享