美女緊急剖腹產!醫劃一刀…女嬰嫩臉全毀 「出生就縫13針」

社群中心/綜合報導

美國一名女嬰一出生就必須接受整形手術,由於媽媽在醫院緊急剖腹時,意外在手術過程中劃下一道深深的刀傷,導致女嬰一出生就要縫上13針。對此,院方表示,這種情況非常少見,願意提供母女最大的協助。

圖/翻攝自臉書

美國科羅拉州一名孕婦威廉絲(Reazjhana Williams),原本打算自然產,且於丹佛健康醫療中心(Denver Health Medical Center)生下寶寶,然經醫生催產後,發現情況不對勁,趕緊將威廉絲送往開刀房進行剖腹。

[廣告-往下還有更多內容可看]

經過數小時的手術過程,原以為女嬰順利出生,沒想到竟發現女嬰的臉上留有一處深深刀傷。讓威廉絲心痛的表示,她的孩子一出生就要接受整形,要求院方必須負起全部責任。

SIGHT OF HEARTACHE: Pics show baby girl with huge cut across her face after emergency C-section delivery. A BABY girl…

Collection of The Greatest HITS of The 60's; 70's & 80's 發佈於 2021年6月20日 星期日

對於威廉絲的控訴,院方解釋, 是因為女嬰的臉離胎盤太近,才會在手術過程中不小心劃傷。院方指出,這種情況非常少見,且願意負責,為提供女嬰最大的協助。對此,資深護理師莫克(Lisa Merck) 也表示,根據統計數據,大約在3.7萬名剖腹產的嬰兒,僅有0.7%會因為外力出現皮膚的外傷,此種機率非常少見,請媽媽們不要過於擔憂。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

▲「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

相關文章

分享