廣告小開玩完「想換口味」⋯惹火小三遭臉書散播「他不戴套」私密照!正宮被逼瘋提告下場反轉

記者江宜潔/綜合報導

台北一家知名廣告公司郭姓負責人,日前背著老婆與一名林姓女子交往,直到半年後郭男因想重回家庭提分手,殊不知林女卻發現郭男是「另有新歡」,氣得失控大反擊!林女不僅將他與郭男的親密照傳給郭妻,甚至還在臉書上PO文怒罵郭男「結婚就外遇」、「不戴套」等,結果郭男因此反過來告她誹謗,但北檢判定林女為因遭郭男欺騙感情才會發文抒發,不構成犯罪。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

據悉,郭男開了一家影像創意的廣告公司,製作過許多耳熟能詳的廣告,也得到多項國際大獎,在事業上可說是相當有成就,沒想到一時鬼迷心竅的他,竟就此拋家犯下大錯。已婚並育有子女的郭男,在2020年2月間卻透過網路交友軟體,背著妻子認識林女,兩人便發展為男女朋友,當時郭男欺騙了林女,告訴她自己曾經有過不愉快的婚姻,目前已離婚分居,林女相信後兩人不但繼續交往,甚至還發生多次性行為。

[廣告-往下還有更多內容可看]

直到同年5、6月間,兩人看似感情穩定後,郭男突然向林女坦承其實自己還沒離婚,但同時又深愛著林女,當時的林女想想自己也放不下,因此決定繼續和郭男交往!沒想到同年8月間,郭男卻告訴林女自己想重回家人懷抱,並計劃帶家人旅遊來重修舊好,故想結束與林女的這段感情,希望兩人別再聯絡,當時林女也為了郭男好,果斷答應分手。意想不到的是,林女某天竟發現郭男有不同的臉書帳號,且還有其他女人,頓時她才發現,自己一直都被郭男欺騙著,便決定開始反擊!

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

林女先是創了很多臉書帳號,並公開PO文:「玩弄女人的○○影片公司老闆」、「欺騙老婆玩女人」、「趁老婆出遊跟女人過夜」、「做愛不戴套」等,林女甚至還找上郭男的妻子,直接表明「我是小三」,且不斷透露她已與郭男發生性關係,同時還將兩人私密照及性愛影片傳給郭妻,並持續散佈自己與郭男不正常關係的消息給他們夫妻倆的親友,沒想到郭男夫婦最後受不了,直接對林女提告個資法、強制罪、妨害名譽罪等。

林女到案後,她先坦承自己有用多個臉書帳號PO文,但否認有任何妨害名譽的犯意,且辯稱是已婚的郭男先欺騙她的感情,甚至還同時與其他女人交往,所以她為了想讓郭妻知道丈夫外遇,才會把兩人的私密照及性愛影片傳給郭妻,不過林女聲稱是這對方要她傳的。檢方審酌後認為,即便林女頻繁騷擾郭妻造成對方心理上不快,這行為縱然是不可取,但並無強暴、脅迫等手段,與《刑法》強制罪的構成要件不符。

[-廣告-下拉還有更多內容]
示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

至於林女傳送與郭男的私密照及性愛影片給郭妻,因為是郭妻為了要知道丈夫確實在外與其他女子的不正常關係,對此主動要求,且郭妻對於配偶「違反婚姻忠貞與他人發生性行為」一事有知情的權利,因此很難認定林女違反《個資法》。針對林女的臉書PO文,檢察官則認為這主要是林女「因郭男明明就已婚,卻仍與她交往並發生性關係」想表達不滿,進而抒發心情來寫下自己主觀的意見、評論、批判等,縱然因一時氣憤張貼故導致內容未盡恰當,令郭男不悅,但林女主觀上「並無誹謗、公然侮辱等犯意」,因此不起訴。

▲防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享