柯文哲防疫成績死當!議員揭柯P「三件事」釀防疫破口…疾喊:應好好檢討錯誤

社群中心/綜合報導

台灣疫情看似趨緩,自昨日本土病例創三級以來新低後,指揮中心今(22)日公布新增75例本土確診,另有20例死亡,本土病例降至2位數。台北市長柯文哲今日到台北議會備詢,台北市議員秦慧珠質問他,在防疫部分表現幾分,柯文哲回答,大部分都還行,但至於疫苗管理部分,還是要認錯。

柯文哲。(圖/台北市議會提供)

秦慧珠繼續問柯文哲,如果你是教授會給這個學生幾分,柯文哲表示,這個學生已經很厲害了。對此,秦慧珠直批柯文哲,就算大部分都表現很好,但光是三件事就把他死當了,她說,全國局長請辭的人數太多,再加上科長股長都被送檢調,這些事造成的傷害太多,足夠把他死當了。

另外,秦慧珠還直批柯文哲,疫苗管理沒有妥善,又下令快打,導致三名工作人員要被檢調懲戒。關於士林養護之家的事,秦慧珠透露,明明8日就確診,卻拖到今天才處理,柯文哲應該好好檢討。她也指出,北農也是防疫破口之一,光是這三件事,就足以證明柯文哲的防疫成績已經被死當了。

「快點購」在家就好買 一手包辦生活大小事

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】

快訊/北農45名確診竟有「21名新北人」!侯友宜「送8字」霸氣喊:休市我們承接

快訊/高雄宣佈了!孕婦「先打莫德納」 預計最快後天上路

相關文章

分享