恐怖畫面!保時捷詭換3車道…突「不自然飄移+減速」 後方水泥車煞不住「車頭當場撞爛」

記者張立人/綜合報導

新北市新莊今(21)日中午12時發生一起追撞車禍。駕駛白色保時捷的鄭姓女子,突然向右變換車道、速度減慢,導致後方水泥車剎車不及,朝保時捷車尾撞上,所幸2人僅些微擦傷,並無生命危險。

駕駛白色保時捷的鄭姓女子,突然向右變換車道、速度減慢。(圖/翻攝自記者爆料網)

據警方調查,這起車禍發生在台65線快速道路,當時鄭女正朝五股方向行駛,突然因不明原因減速,減速之餘還逐漸向外側車道靠近。後方由廖姓駕駛行駛的水泥預拌車剎車不及,朝前方保時捷車尾撞上,並向右撞上圍牆。

[廣告-往下還有更多內容可看]
警方到場後,只見水泥車車頭嚴重毀損。(圖/翻攝自記者爆料網)

警方到場後,只見水泥車車頭嚴重毀損、保時捷後車箱處有些許刮痕,而一旁的隔音牆則整排被撞歪。所幸2名駕駛都沒有生命危險,鄭男右手指只有些許擦傷。警方目前已排除2人酒駕的可能性,至於肇事的原因則仍在偵查當中。

一旁的隔音牆則整排被撞歪。(圖/翻攝自記者爆料網)

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1👉

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購👉

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

相關文章

分享