女童戴智慧錶玩耍…下一秒「爆炸+狂冒黑煙」 外婆一看急哭:手背一片血肉模糊

記者張立人/綜合報導

隨著科技日新月異,智慧型手錶的問世也為生活帶來更多便利。但大陸福建一名女童,卻在配戴智慧型手錶的時候,手錶突然因高溫爆炸,導致女童手背處皮膚被炸成焦黃色,必須做植皮手術才能恢復。

大陸福建一名女童,在配戴智慧型手錶的時候,手錶突然因高溫爆炸。(示意圖/翻攝自Pixabay)

據《網易》報導,年僅4歲的女童當時在外婆家,外婆便放她一個人在屋內玩,結果突然發生爆炸巨響,外婆隨即衝出來查看,發現屋內冒出陣陣濃煙,而濃煙的源頭竟是女童手上已經炸成焦黑的智慧手錶。外婆隨即將手錶拆下,但為時已晚,女童的手背已經被燒成焦黃色,和兒童皮膚光滑表面不同,近看猶如高齡老人的皺褶紋路。

據專家表示,手錶爆炸時的溫度,「好比電焊產生的幾百度高溫」,一般大人都成受不了,更何況是4歲兒童。院方收治後表示,女童的傷勢是3級灼傷,需反覆進行植皮手術才可能痊癒。而女童家屬也找到智慧型手表的賣家,向對方提出求償。

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1👉

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購👉

相關文章

分享