貓咪淪食材!男偷抓貓回家「丟鍋活燒」大口吃下肚…餐桌上竟放貓肉配飯

社群中心/綜合報導

各地虐待動物事件頻傳,土耳其的伊斯坦堡市郊庫科切梅切(Küçükçekmece)近日傳出多隻家貓和流浪貓失蹤事故,當地居民懷疑有一位日本籍的男子和此事有關,就通報警方,警方在獲報後前往男子住所,男子便坦承自己會偷抓貓回家煮來吃,作法相當殘忍。

居民聚集在D.M.的租屋處外。 (圖/翻攝Hurriyet Daily News)

根據《Hurriyet Daily News》報導,有一位姓名縮寫為D.M.的日籍男子,他居住在伊斯坦堡租屋已經3年了,近日有民眾發現家貓和流浪貓無故失蹤,有人在上周一(14日)凌晨時,親眼目睹他抓了幾隻小貓回自己住家,居民見狀後趕緊通知警方處理。

土耳其有位日籍男子捕貓回家煮來吃。(示意圖/pixabay免費圖庫)

警方在獲報後前往D.M.住處,在還沒進門前就聞到濃濃的惡臭味,進門後發現他的住處相當髒亂,在警方的詢問下,男子坦承自己會偷偷出去捕貓回家,然後下鍋烹飪吃掉。

有位當地民眾難過地指出,自己養的貓2個月前剛生出小貓,結果有一天卻突然失蹤。對此,因為D.M.違反了當地的《動物保護法》,目前他已被罰款10375土耳其里拉(約台幣3.29萬元),土耳其當局也決定要將他驅逐出境,強制將他遣返回日本,不讓他繼續住在土耳其了。

【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】
疫苗沒打完就扔!醫師曝「預約沒來人數暴增」…無奈喊:每天恐丟近千瓶
柯文哲防疫成績死當!議員揭柯P「三件事」釀防疫破口…疾喊:應好好檢討錯誤

相關文章

分享