辣人妻洗澡驚覺「有人在偷窺」 隔天浴室外埋伏…當場拍下「現行犯」犯案過程!

記者張立人/綜合報導

臉書社團「爆廢公社二館」一名女網友發文抱怨,她發現家中有人洗澡時,總有一雙「奇異的視線」從透明隔板外直射進來。而她也在丈夫洗澡時跟進去疑探究竟,原來偷窺狂就是家中飼養的灰色鸚鵡,讓她哭笑不得。

原PO在丈夫洗澡時跟進去疑探究竟,原來偷窺狂就是家中飼養的灰色鸚鵡,讓她哭笑不得。(圖/翻攝自爆廢公社二館)

原PO表示,她發現家中飼養的鸚鵡時常會在丈夫進浴室洗澡時,默默尾隨並停留在浴室外,透過透明隔板「深情凝望」霧濛濛的丈夫裸體,她把這樣奇異的畫面拍下,並放上網路,引發網友熱議。

[廣告-往下還有更多內容可看]

網友紛紛幽默回應,「鳥表示:鳥記得洗」、「咕咕鳥:洗澡就洗澡,為什麼要全碼?」、「警察叔叔,就是牠」、「主人打開你的門!」「對不起,我想說那是鴿子」、「鳥 : 把我的鳥巢洗乾淨一點」、「別說寵物了,連我都想看了」、「我家的貓也是這樣守著」。

⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區👉

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)👉

[-廣告-下拉還有更多內容]

▼正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

相關文章

分享