邱毅飛廈門打疫苗!網狂酸「別再回台灣」留那鬥爭…台藝人赴對岸施打名單曝

社群中心/綜合報導

前立委邱毅今(21)日在微博發文公開表示,他在台北松山機場搭飛機,準備前往廈門,他表示,到廈門後須隔離3週,3週後再去打疫苗。台灣網友不以為然,暗酸他不要再回台灣了,但許多大陸網友紛紛留言歡迎他的到來。

邱毅。(圖/翻攝邱毅IG)

據了解,邱毅搭乘的航班應為立榮的B7511班次,他在今21日中午前就已抵達廈門。綜合陸媒報導,蕭敬騰、溫嵐、孟庭葦 、王耀慶、黃安等多位台灣藝人都已經飛往大陸接種新冠疫苗。

邱毅在個人微博上發文表示,正在機場搭機,準備前往廈門打疫苗。(圖/翻攝邱毅微博)

邱毅的貼文一發出便引來網友熱議,紛紛留言表示,「邱教授,一路平安」、「邱老師路上做好防護呀」、「邱教授来大陸繼續和台獨做鬥爭!!台灣太不安全了」、「行程中的個人防護要重視了,現在台湾過來的航班屬於中高風險 」、「邱教授趕緊來大陸打疫苗吧」。

【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

【更多新聞】
疫苗沒打完就扔!醫師曝「預約沒來人數暴增」…無奈喊:每天恐丟近千瓶
柯文哲防疫成績死當!議員揭柯P「三件事」釀防疫破口…疾喊:應好好檢討錯誤

相關文章

分享