北農群聚爆發…28日解封恐無望! 林右昌直言「我超不爽」:問題出在「甩鍋仔」身上

記者張立人/綜合報導

近期台北市爆發北農群聚,台北市長柯文哲表示,染疫人員中有2名來自基隆,更直指確診人員中有一半都是新北、基隆的民眾,這讓基隆市長林右昌十分不能接受,直呼「我真的覺得很不爽!」

柯文哲直指確診人員中有一半都是新北、基隆,這讓林右昌十分不能接受,直呼「我真的覺得很不爽!」(圖/中央社)

林右昌直言,北農群聚案的2名基隆確診者,早在12日時就已經做好疫調,也向中央匯報調查結果,結果9日後,北市仍然傳出大規模感染,他直言,北農第一波感染早在5月20日時就發生了,過了一個月還是沒及時止血,批評柯文哲對北農傳染一事漫不經心,才釀成大禍。

林右昌語重心長表示,解封關鍵都在柯文哲身上。(圖/中天新聞)

而柯文哲公開表示,19日時有跟基隆市進行疫情溝通,但林右昌卻說,在19日前根本沒有接收到北市通知,直至今日都沒有消息,認為柯文哲公然扯謊。至於全民關注的6月28日能否順利解除三級警戒,林右昌則語重心長回應,解封關鍵都在柯文哲身上,建議柯文哲效仿基隆的「雙罩一套」政策,落實PCR檢驗、疫調記錄,才能有效掌握病情,不然準時解封將成空話。

▼超常發揮的鐵桿盟友 每天都想請又正喝咖啡

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1👉

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)👉

相關文章

分享