母為1萬賣女兒…賣身契寫「不可交男友、提告賠500萬」 少女任50歲大叔玩弄14次!

記者林瑩真/綜合報導

台南一名母親將年僅14歲的女兒賣給50歲的釣蝦場莊姓主任,任其玩弄當性奴。賣身契清楚寫道,「同意女兒與莊OO為情侶,並同意有性關係,女兒不得交其他男友,母女不得提告否則賠500萬」,並以生活困難為由,每個月向莊男借貸1萬元,害女兒遭受性侵14次。如今法院判決出爐,莊男與母親分別判3年9個月、3年1個月,可上訴。

示意圖/翻攝自pixabay

判決書指出,莊男得知少女家境不好,向少女母親提議,只要少女跟他發生性行為,就可以給予金援,每個月另外多支付少女母親1萬元,讓少女母親真的在2019年3月9日將女兒賣給莊男,簽下賣身契。

賣身契中寫道,「立約人母親同意女兒與莊男為男女朋友關係,並同意有性關係,女兒也同意,交往期間女兒不得交其他男友,母女不得對莊男提出任何官司告訴,若違反上述兩項,母女共同負擔任何法律責任,無條件共同賠償莊男500萬元」,但事實上少女並不願意,3個月來被莊男性侵14次,事後莊男則會給予少女2500元。

直到少女性情大變,讓癱瘓父親察覺後,氣得控告妻子及莊男共同違反《兒童及少年性剝削防制條例》,指控莊男早就對女兒有意思,若讓女兒跟他交往,每月有1萬元生活費、會幫忙完成學業,一滿18歲就拿50萬元聘金迎娶。沒想到妻子真的被洗腦,害了僅僅14歲的女兒。

法院日前判決出爐,依14個《兒童及少年性剝削防制條例》,判莊男3年9個月徒刑,少女母親則3年1個月,可上訴。

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購👉http://cti.news/AA001c

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)👉http://cti.news/AA044c

相關文章

分享