點薰香睡覺…沒吹熄「燒掉整間房」 男星全身40%二級燒傷!

記者林瑩真/綜合報導

大陸一名rapper日前在微博自曝,因為自家點了薰香蠟燭,沒有吹熄就直接睡覺,導致隨後家中發生火災,他全身40%二級燒傷,經過搶救後狀況終於穩定,不過可怕的燒傷照還是引來不少網友關注。

圖/微博

徐真真21日透露,19日晚間,家中點了薰香蠟燭,後來直接去睡覺,忘記吹熄,不料燭火引發火災,整個住家全都被燒毀,包刮他本人都有40%二級燒傷,緊急被送往醫院搶救。根據照片來看,徐真真頭髮從一頭長金髮變成光禿吋投,額頭、臉上、鼻子也都是燒傷,整個人看起來傷痕累累。

[廣告-往下還有更多內容可看]

所幸,徐真真隨後錄製影片表示,「我現在已經沒事了」,已經度過危險期,雖然傷口非常疼痛,但狀況穩定,坐著說話也沒事,精神良好,還提醒大家「睡前出門前切記熄滅明火,並在住處安置防火設施」,希望不要有人跟他經歷同樣的可怕事件。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1👉 http://cti.news/AT075k

⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區👉http://cti.news/AA059c

[-廣告-下拉還有更多內容]

相關文章

分享