死狀離奇!南投大學生雙屍「關休旅車冒濃煙」 父曝愛女「裝沒事」最後通話:說要準備期末考

記者林瑩真/綜合報導

南投縣埔里鎮南村里21日發生一起雙屍命案,一對男女大學生倒臥在一台銀色休旅車內身亡,死狀離奇,死因尚未查明。死亡女子的父親聞訊後表示,女兒前一天晚上9時許還曾打電話給他,說要專心準備期末考,誰料隔不到24小時就發生悲劇。

根據警方調查,21日清晨5時許,當地餐廳業者發現一輛停在通道入口的銀色休旅車,原本沒有多注意,但下午1時許突然冒出大量濃煙,擔心是火燒車而報案,隨後發現車內有一對年輕男女,但警方到場時,兩人都已經沒有生命跡象。

圖/中央社

據《自由時報》報導,死者分別是就讀逢甲大學的林姓男子與就讀國立暨南國際大學的黃姓女子,目前尚未查清楚兩人關係,以及黃女頭、手皆有擦傷、頸部有瘀傷,死狀離奇,是否遭到脅迫也尚不明,重重疑點仍待警方調查。

警方則說,林男、黃女皆在車子前座,後座放有火盆、木炭、瓦斯噴燈與打火機等,推斷是車內燒炭輕生,詳細死因待查。黃父聽聞消息後難過表示,20日晚上9時許,女兒還打電話回來,跟他說要專心準備期末考,不明白怎麼會發生這樣的事。

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購👉http://cti.news/AA001c

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)👉http://cti.news/AA044c

相關文章

分享