下藥「無套入侵」會計師…主任刪監視器畫面惹怒法官!超慘下場曝光:後悔也沒用

社群中心/綜合報導

一名中醫診所主任因為愛慕會計師,竟下藥迷昏會計師,把昏迷的他載到摩鐵,趁他不備時「無套性侵得逞」,會計師清醒後跟朋友一起去警局報案,也真的在女子下體驗出主任DNA,最後主任被判有期徒刑10年,民事賠償129萬元。

(圖/翻攝自Pexels)

事情發生在桃園某家中醫診所,2017年11月9日主任利用下班之閒到超商買冰咖啡,偷偷在冰咖啡裡放入二氮平類鎮定安眠劑藥物,再把冰咖啡轉送給會計師。會計師不疑有他喝下後,人直接昏迷。

[廣告-往下還有更多內容可看]

主任看計謀得逞後,開車將會計師載往摩鐵,在旅館內對會計師「無套性侵得逞」。會計師到隔天中午才清醒,主任非但不害怕會計師發現,還大方開車送他回家。會計師回家神情怪異、衣衫不整被發現,事情曝光後朋友陪同報案、驗傷。

警方在訊問過程中,主任一直改變說詞,最後更謊稱是診所其他女性員工送會計師回家、刪除關鍵監視器畫面,意圖混淆警方辦案。最後警方去調閱摩鐵監視器畫面後才將整件惡行曝光,進而對主任提起公訴。

在法院上,主任堅持自己沒有下藥,更沒有性侵一事,對於會計師為何在他車上都不知道,但經過測謊與其他證據來看,法官判定主任有罪。法官認為,主任身為雇主卻做出如此不道德的事,害會計師受到嚴重傷害。犯罪罪刑可惡。

[-廣告-下拉還有更多內容]

因為主任事後態度惡劣,嘗試湮滅證據、要求不知情員工作假證,誤導警方判案,加上未跟會計師達成和解,最後重判主任有期徒刑10年,全案上訴由最高法院21日駁回上訴。除此之外,主任也須賠償129萬元給會計師。

網友看到判決書後也超驚訝,「這種人就是要給他判到死」、「後悔也沒用了吧」、「老不修,還敢亂來」、「中醫師就是用藥來迷暈別人嗎,對不起中醫師這個名諱」、「10年,超爽,就是該重判」。

【相關新聞】

母為1萬賣女兒…賣身契寫「不可交男友、提告賠500萬」 少女任50歲大叔玩弄14次!

傳播妹開趴續攤…睡醒驚覺「有東西流出來」氣炸 渣男無套還嗆:又不是第一次

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享