8萬台胞接種「祖國疫苗」沒人死 台男星砲轟:民進黨弱智

記者林瑩真/綜合報導

台灣新冠肺炎疫情嚴重,施打疫苗又出現猝死案。對此,一名身在大陸的台灣藝人任思齊氣得在微博上砲轟台灣政府,讓他擔心家人染疫,又擔心接種AZ疫苗猝死,民進黨政府根本弱智,還強調已經有將近8萬台胞打了大陸疫苗,但沒有人因此死亡。

任思齊
圖/微博

任思齊21日晚間在微博發文,看到台灣人每天被政治迫害、確診和死亡數一直上升,讓他也相當擔憂在台灣的高齡90歲外祖父母,怕他們打台灣AZ疫苗猝死,也擔心帶來大陸還需要隔離,怒批民進黨政府買不到疫苗,還抹黑大陸要免費贈送的疫苗,「在大陸有將近8萬台胞打了大陸疫苗,並沒有任何人因為這疫苗而死亡」。

圖/微博

「非常不懂台灣弱智的民進黨們要抹黑大陸?」任思齊抨擊,台灣人民要打疫苗竟然需要人民或私營企業自己買,用骯髒手段維持政治權力和錢財,「你們現在的行為比漢奸更可惡」,希望台灣有影響力的人能站出來發聲,「大陸祖國政府並沒有迫害你們,真正迫害台灣人民的就是台灣的政客,更期待和平統一台灣那天!」

【延伸閱讀】

傳播妹開趴續攤…睡醒驚覺「有東西流出來」氣炸 渣男無套還嗆:又不是第一次
慈濟想照台積電、鴻海模式「買500萬劑BNT」 遭總統府電話關切…慈濟131字還原真相
雲林媽打完疫苗「回家餵母乳」半夜3點驚見 女兒一旁「口吐血色奶泡」身亡!

⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享