看到落單女孩起淫念!噁男裝找廁所…把人騙到隱密處「手在下面運動」 她回家爆哭 

(圖/翻攝自Pexels)

記者黃心瑀/綜合報導

屏東一名丘姓男子先前在路上看到一名國小女童,竟然就此起了歹念,先是假裝不認識路要求女童幫忙指路,隨後將人帶到隱密處,並要求其幫他打手槍。女童當下因為害怕不敢不從,隨後跑回家哭訴,才讓這起事件曝光。

據悉這起事件發生在一年多前,當時丘男看到看到一名小五女童獨自騎單車上街,先是用自己不知道廁所在哪的藉口,要求女童帶路,女童不疑有他還好心的引路,沒想到竟被帶至一隱密處,在那裡被強迫幫他手淫。

女童因為害怕所以當下照做,回家之後向家人哭訴,家屬氣的直接上警局報警。丘男一開始否認自己的行為,但因先前曾有妨害風化前科,警方在調閱事發地點附近的監視器後,認為丘男嫌疑重大。丘男最後被依對未滿14歲少女犯強制猥褻罪,且無悔意,判處3年8個月徒刑。

【延伸閱讀】

「打了類固醇」的新冠病毒!Delta變種超恐怖…傳播時間「直接少一半」
死狀離奇!南投大學生雙屍「關休旅車冒濃煙」 父曝愛女「裝沒事」最後通話:說要準備期末考
雲林媽打完疫苗「回家餵母乳」隔日醒來 女兒竟陳屍身旁!

⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享