51歲前微軟工程師「接種疫苗隔天亡」!高雄市衛生局曝死因

記者黃心瑀/綜合報導

高雄51歲的孔姓男子於17日日接種疫苗,沒想到18日時卻突然猝死,目前仍在確認死因是否與施打疫苗有關。據悉,孔男先前為美國微軟工程師,後來因為是網膜剝離造成視力幾乎全盲,於2014年回台灣。

孔男從美返台後,聘請3名身障者為員工一起跟他工作,當他的眼睛,而他則是當員工的雙腳;因為他有接受洗腎治療,於是被高雄列在施打疫苗的名單內,於17日時前往接種,後來人出現不適,沒想到人卻在18日時突然死亡,對此家屬質疑,是否不該讓慢性病患者施打疫苗。

[廣告-往下還有更多內容可看]

對此,衛生局表示孔男的死因爲冠狀動脈疾病經心導管治療,合併心臟病衰竭,至於是否跟疫苗有關仍待詳細調查,目前已經按照程序通報指揮中心。

【延伸閱讀】

「打了類固醇」的新冠病毒!Delta變種超恐怖…傳播時間「直接少一半」
死狀離奇!南投大學生雙屍「關休旅車冒濃煙」 父曝愛女「裝沒事」最後通話:說要準備期末考
雲林媽打完疫苗「回家餵母乳」隔日醒來 女兒竟陳屍身旁!

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享