禾馨35張對話紀錄全曝!「揭驚天3真相」 業界感嘆:一翻名單真的看不下去

記者曲冠宇/綜合報導

針對疫苗疑雲延燒,台北市長柯文哲表示是高嘉瑜關說取得疫苗一事,禾馨診所今(21日)特召開記者會澄清,列出多日對話紀錄共計35張證明5次分批領取疫苗都有向衛生局報告要求原因、回報施打狀況,同時提供施打名單,表示並不如先前報導稱的偷打疫苗,表示「施打人員都是醫事相關人員」,但這其中,也看出三個實情。

第一點:從公布洋洋灑灑35張對話圖可看出禾馨對於疫苗「一要再要」,先是幫醫事人員爭取再到非醫事人員,甚至最後連帶連清潔員、防務以及行政管理階層,全都要一輪疫苗。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/禾馨診所提供)

第二點:禾馨最初提供給衛生局的機構代號名單僅有11家,但根據《蘋果新聞網》掌握,其實相關企業竟多達17家都有施打疫苗,而禾馨卻始終認為這些人全部都有符合前三類名單,光這點就完全遭台北市政府打臉,對此禾馨也堅稱所有施打過疫苗人員都有造冊,而非偷打,但從對話紀錄看來,多數都是打完疫苗後才事後上傳。

(圖/禾馨診所提供)

第三點:不只狂要疫苗,到了深夜還繼續要,從對話紀錄中可看出衛生局人員曾詢問到「已經要40瓶了,長官要知道為何還不夠?」但最終也許是禾馨不斷要求,抑或是長官收到關說,到最後都將疫苗發送出去,並且從對話內容可看出禾馨和衛生局人員時常在深夜時間還在要疫苗,當時應是北市衛生局忙到焦頭爛額之際。

(圖/禾馨診所提供)

【延伸閱讀】
禾馨公開對話紀錄!「醫護、房務、清潔員都要疫苗」黃世傑怒嗆:根本得寸進尺
禾馨違規接種?北市揭給「非醫事人員」施打…曝高嘉瑜「5次要求」配送疫苗
快訊/高嘉瑜被逼急了!稱「從未踏入任何一間小禾馨」如果有,我就辭去立委職務

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享