人夫找初戀女友訴苦「一次就中」!重來還是跟她在一起 前妻驚見「長子變次子」氣炸

外遇
外遇(圖/pixabay免費圖庫)

記者黃心瑀/綜合報導

高雄一名人夫先前因婚姻不順,找上高中的初戀女友訴苦,深談到床上去還順便談了戀愛,不過後來被發現仍是未離婚的狀態,該名女子就離他而去,在他不知道的情況下懷孕將孩子生下;而人夫在離婚之後,前妻孫女於2020年更換戶口名簿時,赫然發現上頭多了一個小孩,一查才知道前夫在離婚後又再度找上初戀女友再一起,氣得提告要求賠償200萬元。

人夫蘇男在2005年時結婚,與前妻孫女育有兩個小孩,但卻常常因為各種問題意見不同吵架,一直到2018年時才正式結束兩人夫妻關係;不過他也坦承,曾在2010年時找上初戀女友李女訴苦,還曾上過一次床,但後來被發現還未離婚的身份,於是也就分手了,一直到自己正式恢復單身,拿身分證給李女看後,兩人才又重新在一起,並共同扶養小孩。

[廣告-往下還有更多內容可看]

孫女2020年申請更換戶口名簿時,意外的發現上面多了一個小孩,原本跟蘇南一起生的長子變次子,追查才知道,多出來的小孩是李女的;她在與蘇男交往時就知道李女是男友的初戀女友,離婚之後發現這兩人又重新在一起,更不相信只上床一次就會懷孕、李女不知道蘇男的已婚身份這兩件事,氣得對兩人提出告訴。

不過,李女在與蘇男分開後曾有一段婚姻,而且孩子的父親欄上一直為空白,一直到2019年兩人重新在一起後,蘇男才認領孩子,法官認為李女方的說詞是可信的;而蘇男則是被認定判賠前妻30萬元。

相關文章

分享