快訊/國軍804爆群聚14人確診 「急擴篩1400人」結果出爐!鄭文燦還是憂心了…

記者陳亭伃/綜合報導

國軍桃園804醫院爆發群聚感染事件,至今已經14人染疫,市長鄭文燦22日上午召開記者會時,提到已經採取3天措施,包括全院採檢、停止門診、急診到本周四等,病人也需要三天採檢1次,目前已經完成1400多人,結果出爐皆為陰性,但還需要進行病人與家屬,包括出院者都須納入追溯。

鄭文燦指出,國軍桃園804醫院群聚感染事件處理,包括連續三天針對全院採檢、停止門診、急診到24日,病人全部每三天採檢一次,醫護人員都需要定期採檢,至21日深夜已經完成1400人採檢,結果都為陰性,但市府衛生局還是針對出院病人、家屬部分納入追溯範圍。

鄭文燦表示,目前確診案例集中在ICU病房與另一個病房,沒有擴散的狀況,因此要求不只要分艙分流也要固定採檢,這是次採檢範圍較大,包括外包人員、清潔工、看護工,都是採檢範圍。

【延伸新聞】
禾馨35張對話紀錄全曝!「揭驚天3真相」 業界感嘆:一翻名單真的看不下去
快訊/「薔琵」颱風要來了?最快明天生成 11縣市再現大雨特報
「乞丐疫苗」戳痛民進黨!340億採購預算到貨率僅4%…楊寶楨:是大內宣呼攏民眾?

⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯

相關文章

分享