你的小夢上線啦!火辣身材狂吸40萬粉 竟「手滑忘遮臉」自拍誤傳⋯網心全碎崩潰

(圖/翻攝自微博)

記者曲冠宇/綜合報導

近年來直播平台在大陸瘋狂興起,許多人外貌姣好的素人紛紛投入,也捧紅許多正妹,其中「抖音正妹你的小夢」更是憑藉性感火辣的身材爆紅,吸引許多男粉,帳號至今累積40萬粉絲,儘管身材火辣卻從未在鏡頭中露過臉,近日她疑似不小心開啟「原況照片」導致真面目意外曝光,網友看到後全崩潰了。

「你的小夢」時常在抖音分享生活點滴,性感美照更是不私藏大方公開,鏡頭前熱舞扭動,小蠻腰讓人看了垂涎欲滴,從性感美豔風到清純可愛各種風格都能駕馭,令人疑惑的是,在鏡頭前的她從未露過真面目,總是用手機遮住臉,或是口罩眼鏡遮擋,這更讓粉絲好奇私底下的小夢究竟長怎樣。

[廣告-往下還有更多內容可看]
(圖/翻攝自微博)

而近日,「你的小夢」的1張自拍在陸網瘋傳,疑似是拍攝過程中,不小心開啟手機內建的「原況照片」功能,意外錄下她藏在螢幕後的模樣,眼睛微瞇略顯無神外,嘴巴微張似乎還有暴牙,讓網友幻想瞬間破滅,心碎直呼「我心裡的傷,無法分享」、「抖音現在有些女的不知道怎麼了」、「嚇得我吃飯噎住了」、「怕了」、「治好了我的自卑」。

而就在日前,「你的小夢」因1張自拍照在全網爆紅,疑似是在拍攝時,不小心開啟手機內建的「原況照片」功能,導致長時間藏在鏡頭背後的她露出了真面目,照片中的小夢,眼神迷濛無神,嘴巴微微張開疑似有爆牙,此照一出,網友們全崩潰了,心中的幻想一瞬間全毀,新歲吶喊「這不是小夢」、「我的心已經無法痊癒了」、「抖音的女生還要多騙」、「我吃飯都吃到噎住」

(圖/翻攝自微博)

但也有不少網友認為,「你的小夢」本來主打的好身材,更何況若是正妹怎會從來不露臉,粉絲多少心裡有個底,「起碼身材是真的,不像我,兩樣都沒有」、「看起來是素顏,化了妝應該還行」、「本來就是賣身材,沒什麼好扒的」、「我啥都沒有,我不配評判她」。

[-廣告-下拉還有更多內容]

【延伸閱讀】
影/抖音歪風挑戰「生吞1匙粉末」 20歲奶妹跟風「心臟病發」送醫
小三嗆「我跟妳哥在交往」!她不爽蒐證「抖音床照」…助嫂3度抓姦奪回真愛
千萬別點開!抖音「熱舞妹」下秒慘變「活人斷頭」…驚悚畫面嚇壞一群孩童

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享