跟媽媽吵架好氣…小女孩「刀片掰3片」怒吞!找到時竟已「深卡結腸中」

(圖/翻攝自看看新聞)

記者黃心瑀/綜合報導

大陸吉林一名小女孩日前跟媽媽吵架,沒想到竟然將一把美工刀的刀片折成三段,更直接吞進肚子裡,嚇得家人趕緊把她送醫檢查,沒想到胃鏡一照,刀片已經深入到結腸的位置,狀況可說是十分危急。

生氣也不用那麼激動吧!根據《頭條新聞》報導,該名女孩跟媽媽吵架之後,竟然生吞刀片,嚇壞一家人。送醫檢查後,醫生發現刀片已經離開胃,進入了結腸地帶,所以最後只能在腸鏡設備前裝上透明帽,再伸入直腸中夾取刀片。

報導中指出,幸好刀片取出的過程十分順利,小女孩有恢復得非常好,不過醫生也指出千萬不要隨便吞下異物,尤其是鋒利的東西,就算不小心吞下也不要輕易的用喝水、喝醋等行為自行解決,很有可能會誤將食道或是大動脈劃破,後果不堪設想。

【延伸閱讀】
「疫苗混打」防Delta更有效!醫籲蔡英文「別等國產疫苗」:快去前線一同抗疫
人夫找初戀女友訴苦「一次就中」!重來還是跟她在一起 前妻驚見「長子變次子」氣炸
住宅區貓咪全失蹤…日男家門飄惡臭 見警上門先腿軟:我吃下肚了

⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享