400公斤、30公尺高…金屬管「重力加速度」從天降 砸死一樓作業員!

記者林瑩真/綜合報導

日本橫濱市21日午後發生一起恐怖施工意外,一台起重機要將5個將近400公斤重的金屬通風管吊起時,突然不慎鬆脫,從高30公尺的屋頂掉落,當場砸到正在一樓作業的53歲男子,送醫搶救後不治。

根據日媒報導,意外發生於下午2時15分左右,橫濱市青葉區鴨志田町某大樓正在進行建築作業,一台起重機要將5個金屬通風管吊起,沒想到就在這時,金屬管因不明原因掉落,重達400公斤重力加速度墜落30公尺,直接砸向在一樓作業的吉野稔基。

[廣告-往下還有更多內容可看]

現場其他作業員目睹後,立刻將吉野稔基送醫急救,不過仍然在搶救後不治。報導指出,當時起重機在屋頂進行作業,要將金屬管、棧板吊起,但疑似布製的皮帶鬆脫,導致金屬管及棧板掉落一樓,沒想到會砸到作業員。

【相關新聞】

住宅區貓咪全失蹤…日男家門飄惡臭 見警上門先腿軟:我吃下肚了
傳播妹開趴續攤…睡醒驚覺「有東西流出來」氣炸 渣男無套還嗆:又不是第一次
死狀離奇!南投大學生雙屍「關休旅車冒濃煙」 父曝愛女「裝沒事」最後通話:說要準備期末考

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享