出門太久沒回家…急報警要尋人 驚見他「下半身插埤塘」狂掙扎!

(圖/警方提供)

記者黃心瑀/綜合報導

桃園警方昨(21)接獲民眾報案,指稱自己楊姓的舅舅說要出門散步買東西,但許久都不見人回家,擔心之餘才會打電話請求協助,警方出動找人後意外的在一處埤塘中發現人影,不過當時楊男已經半身沉入水裡,雖然著急的想上岸,卻無法自行逃脫。

楊男平時身體狀況不佳,又因為出門遲遲未歸,家人才會擔心的打電話請警察幫忙。據悉,楊男在中壢區領航北路跟春德路附近,發現超過半身浸在埤塘水中的楊男,只見他人急著想要爬上岸,但卻越陷越深,警方連忙跳下水去將人救出。

所幸楊男送醫之後只受到輕微的皮肉傷,他疑似是因為精神恍惚才不慎摔落埤塘,困在裡頭無法爬出,好險當時水流也不急,加上警察的幫忙,才得已順利脫困。

【延伸閱讀】

為求上位!正妹每日「母乳洗臉」尪一試成主顧「夜夜瘋狂戰百回」爽度爆表
傳播妹開趴續攤…睡醒驚覺「有東西流出來」氣炸 渣男無套還嗆:又不是第一次
死狀離奇!南投大學生雙屍「關休旅車冒濃煙」 父曝愛女「裝沒事」最後通話:說要準備期末考

⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享