遭刺傷腳扔竹林 少女失聯5天成屍!恐怖惡男曾傳訊:讓我殺了妳…

記者林瑩真/綜合報導

日本千葉縣袖浦市5月時,在一處竹林中發現一具僅19歲的女性屍體,經過警方調查,終於在近日逮捕一名23歲的嫌疑男子夏見翔太。警方透露,在2人的聊天紀錄中,曾看到夏見翔太向女子說「讓我殺了妳」。

根據日媒報導,19歲的美容師見習生愛美在5月7日被人通報失聯,5天後,警方在竹林發現一具女性屍體,除了被刀刃刺殺身亡外,腳上還有一處刀傷,確認身分後,正是失蹤的愛美。警方根據現場的監視器及愛美手機等線索,初步判斷嫌犯是住在橫濱市、23歲的夏見翔太。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方透露,夏見翔太及愛美經常在社群軟體聊天,其中,夏見翔太傳過不少類似「讓我殺了妳」、「我會殺了妳」的類似訊息,並曾在愛美失聯的5月7日當天約定見面。實際上門到夏見翔太的住處,也的確在家中找到染血的菜刀,因此依照青少年保護條例法,將夏見翔太送辦。

不過夏見翔太供稱,自己雖然有與愛美見面,也的確用刀刺傷愛美,但並非想要殺人。而夏見翔太則因為其他案件,也在橫濱市內遭到警方逮捕,不過報導並未提到夏見翔太犯下何種案件。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

為求上位!正妹每日「母乳洗臉」尪一試成主顧「夜夜瘋狂戰百回」爽度爆表
400公斤、30公尺高…金屬管「重力加速度」從天降 砸死一樓作業員!
死狀離奇!南投大學生雙屍「關休旅車冒濃煙」 父曝愛女「裝沒事」最後通話:說要準備期末考

⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區
⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享