80學生解題時間…教授偷偷看謎片!全場分享「超色螢幕」嗨翻

記者林瑩真/綜合報導

因為新冠肺炎疫情關係,不少學校都改為線上教學,但也因此鬧出許多笑話。日本東京私立大學駒澤大學(駒沢大学)日前就因為教授在教課中看AV,還沒注意畫面全都分享給學生一同觀看,在推特上引起話題。

日本一名網友在推特爆料,一名大學教授在視訊上課途中,趁著學生們解題時間偷看AV,分享螢幕可以看到教授連上了AV網站,正從琳瑯滿目的片段中挑選,完全沒注意到80多名學生也跟他用著同樣的畫面。

圖/推特

學生們紛紛注意到上課畫面有點糟糕,留言「畫面有點不妙啊」、「這沒問題嗎」、「那個……螢幕有奇怪的東西」、「是上性教育嗎」、「笑了」,直到5分鐘後,教授才發現自己分享了AV畫面,立刻裝作沒事般繼續上課。

不過有其他網友眼尖從照片中發現,瀏覽器分頁顯示的是駒澤大學,讓話題甚囂塵上。隨後,駒澤大學出面坦承教學疏失,將會換另一名代課老師為學生們上課。

該名教授則在隔天透過電子郵件向學生們道歉,讓學生們精神上感到不舒服,身為講師非常羞恥,「是我因為超時工作累積疲勞,一時心魔發作,但我沒有藉口,已經沒辦法繼續為授課了」,表示已經辭去工作。

【延伸閱讀】

遭刺傷腳扔竹林 少女失聯5天成屍!恐怖惡男曾傳訊:讓我殺了妳…
傳播妹開趴續攤…睡醒驚覺「有東西流出來」氣炸 渣男無套還嗆:又不是第一次
死狀離奇!南投大學生雙屍「關休旅車冒濃煙」 父曝愛女「裝沒事」最後通話:說要準備期末考

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享