奈及利亞「狼人現身」!滿地血跡頭爆血亡…網驚呼:牙齒比吸血鬼更尖

社群中心/綜合報導

世界上真的有狼人嗎?推特上最近瘋傳一則影片,從畫面中可以看到滿地血跡身中,躺著一個類似狼又像人的屍體,他的頭部是狼、卻有人類的下半身。網友看完後都驚呼:「原來世界有狼人。」

(圖/翻攝自推特/MAGNUS SHADOW)

推特上近日流傳一則影片,一名非洲奈及利亞的民眾在野外發現一具狼人屍體,畫面中狼人身上都是血,身上沒有穿任何衣服,在場所有人都超級驚嘆,拍下影片的人也呼籲當地居民要小心安全。

網友看完影片後都驚呼,「太酷了,第一次看到」、「好帥喔,真的是狼頭人身」、「他身上有毛欸,跟狼類不太一樣」、「怎麼都是血,被打死了嗎」、「他牙齒看起來跟吸血鬼好像」、「牙齒鋒利到不可思議」、「牙齒比吸血鬼更尖」。

事後,有網友特意去查證,才驚覺這是一場騙局,原來這是一名Youtuber特意拍攝,畫面經過大量剪接,而原始影片是來自葡萄牙的《狼人被殺》。此一發現也讓網友大感失望;「原來一切都是騙局。」

專門做雕塑的藝術家科博斯基(Joseph-Rob Cobasky)出面解釋,影片中的狼人是經過特殊襪裝及攝影技術所營造出來的;同時分享自己的作品,呼籲網友別受騙,因而產生恐慌之心。

【延伸閱讀】

影/狗狗趁家裡沒人「偷灌5kg白酒」!醉到「翻白眼」被扛送醫⋯醒來還在晃

新家地毯遭黏死!她奮力一撕…驚現「詭異人形輪廓+神秘數字」 網一看嚇壞:有人掛在那

⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享