快訊/怕北農事件爆發!新北果菜公司3076人急快篩 結果出爐…侯友宜嚴肅了

北農日前爆發群聚感染,揭露出果菜市場大量人流動、複雜的情況,為了防止疫情在果菜運輸過程中出現破口,新北市府出動機動篩檢隊,到三重、板橋兩處廣篩,截至下午兩點,完成3076人,目前皆為陰性。

侯友宜表示,由於週一休市,今日才能啟動果菜市場篩檢,截至目前已經完成3076人篩檢,均為陰性,今日可以完成全員快篩。板橋江翠篩檢站也可篩檢,不過明日的800個名額目前已約滿。

侯友宜表示,市場作業拍賣員、理貨員、檢驗人員、查核人員、承銷人、行口、卸貨工作人員分別造冊,依序施打疫苗。由於北農與新北果菜公司,平時交易約有1成(200人)會相互流動,盡可能不讓疫情影響雙北區的農產品供貨狀態。

【延伸閱讀】
想回正常生活?前台大醫推「解封黃金時間」:還至少有40%人接種,才可能實現!
剖腹媽喜迎寶寶…驚見「長長刀痕劃過嬰兒臉」 才出生就縫13針!醫:她離胎盤太近了

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購
⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享