屍體埋家中…19歲弟膠帶封嘴「用水箱淹死4家人」!哥隔4個月報案:怕他追殺我

社群中心/綜合報導

好狠心的弟弟!一名男子去警局報案,表示自己75歲祖母、父母親與17歲妹妹被19歲弟弟殘忍殺害,原本一家幸福的6口人,瞬間掉入地獄。警方依哥哥指示到案發地點搜查時,竟真的找到4具屍體,每具屍體死狀都非常悽慘,此驚人駭俗的事件被報導後,也引起當地居民強烈關注。

示意圖。(圖/翻攝自PEXELS)

事情發生在印度西孟加拉,一名男子18日向警方報案,表示自己弟弟今年2月28日狠心殺害和自己父母、祖母、與妹妹,而自己也差點被害,所幸最後逃脫成功躲過一劫,但也因此拖延報案時間,直到6月才讓事件曝光。據自己所知,弟弟把屍體藏在馬爾達縣(Kaliachak)的家中,希望警方能協助他。

[廣告-往下還有更多內容可看]

警方隨即前往現場,果真在案發現場找到4具屍體,屍體雖然已經腐爛,但是明顯可以看出雙手都被綑綁、嘴巴被膠帶封住的痕跡,死狀非常悽慘。根據調查結果顯示,弟弟先是用下藥飲料迷昏家人,等4人沒有反抗能力後,再把4人一一拖入水箱中淹死,行為惡毒程度令人髮指。

此外,鄰居也向警方表示,自己很久沒有看到一家人活動,自己也曾詢問弟弟家人呢,弟弟僅以搬新家含糊帶過。自己只知道弟弟曾因為父母不肯買筆電給他而離家出走,卻沒想到會發生如此可怕的事。目前警方也以金錢殺人方向來偵辦此案,後續情況仍需進一步調查。

【延伸閱讀】

[-廣告-下拉還有更多內容]

剖腹媽喜迎寶寶…驚見「長長刀痕劃過嬰兒臉」 才出生就縫13針!醫:她離胎盤太近了

80學生解題時間…教授偷偷看謎片!全場分享「超色螢幕」嗨翻

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享