阿嬤每晚「手動震樓」!為了報仇「3年不睡覺」狂敲地板…故意喊:有我在妳別想睡

記者江宜潔/綜合報導

俗話說「千金買屋,萬金買鄰」,有了房子後,最難得的是擁有好鄰居。中國上海嘉定區某一社區的16樓住戶,竟「手動震樓」長達3年,令正下方15樓李姓女住戶無奈至極!李女表示,他們家的天花板在每天半夜1點都會時有時無發出「咚咚」聲,離譜的是,這個敲擊聲會一路持續到凌晨5點,造成的一家人晚上都睡不好。

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

李女揭露,這敲擊聲是16樓張老夫妻「故意」發出的,他們每晚1點左右都會瘋狂敲地板,這個行為除了讓李女一家苦不堪言,連老夫妻原本隔壁的租客也因此退租。16樓「元兇」張阿嬤拿出「犯案鐵棒」坦承,自己深夜確實有敲地板的行為,但她聲稱是15樓首先發出噪音,影響她的睡眠,她才會敲擊地板報復,且一敲就是3年,她也因多年沒有好好睡覺,身體狀況越來越差。

【延伸閱讀】
接種完親餵「女嬰猝死」!疫苗導致母乳有毒?醫揭「2致死原因」駁:不可能
「山寨CDC」線上畢典超逼真!學生家長笑翻狂問:老師你手語真的假的啊?
快訊/確診上升恐因北農?新北+43例仍最多…雙北今日共新增68例
快訊/北市府「為趕工隱匿病情」!北藝中心遭爆早就群聚感染…工地40人驚傳確診
沈富雄揭6/28解封「4方態度」⋯擲筆大嘆:完了!再等2個月

示意圖/擷取自《shutterstock》網頁

張阿嬤痛批,為了「報復」,她已經3年沒好好睡覺了,連走路時都是故意用「蹬」的,「她就白天吵,晚上人家下班了就不吵了」張阿嬤氣喊:「有我在她就別想睡覺!」只是這樣的反制行為,雙方的生活似乎無法恢復平靜,一直在惡性循環,且鄰居間的矛盾反而越來越深。

社區管委會對此也已經調解多次,但依舊無法解決,據悉,張阿嬤的兒子也住在同一社區內,管委會原本有建議他們母子倆交換住處,但兒子不願意,他無奈表示自己家裡的隔音也不好,這麼做可能也無法改善,故15樓與16樓雙方目前仍在調解中。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享