少女爸媽兒時雙亡!求哥哥接納墮深淵 他「趁大嫂睡夢中」…玷汙她長達3年

社群中心/綜合報導

印度當地古吉拉特邦一名父母雙亡的15歲少女,前去依靠哥哥和大嫂一起同住,沒想到卻是進入黑暗深淵,遭到26歲親生哥哥性侵長達3年,而最近她才把實情告訴其他家人,這起案件才因此曝光。

取自pexels免費圖庫

這事發在印度阿默達巴德(Ahmedabad)的馬卡爾巴(Makarba),15歲少女在1歲時父親就去世,母親是在她8歲時身亡,後來便前去投靠哥哥一同居住在一處租來的房子中,其中還有包含大嫂與大嫂母親,6月16日才因生理期近3個月沒來,她才跟大嫂母親吐出實情。

[廣告-往下還有更多內容可看]

【延伸閱讀】

沒接種不敢去前線!醫提「疫苗混打」防Delta更有效…呼籲蔡英文:別等國產了

接種完親餵「女嬰猝死」!疫苗導致母乳有毒?醫揭「2致死原因」駁:不可能

[-廣告-下拉還有更多內容]

該名少女表示,2019年1月29日晚上,她在房間睡覺時,哥哥就突然打開她的房門,並立馬壓在她身上,還威脅如果報警或是讓別人知道,他就會要她的命,後來哥哥食髓知味,只要當2人獨自在家或是大嫂在隔壁房睡覺時,就會侵犯她。警方18日已逮捕涉案男子,並以性侵罪提出起訴。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享