1/4上班族遭減薪…民眾控訴「生活悽慘落魄」沒法活!怒罵蔡政府:根本詐騙集團

(圖/翻攝自YOUTUBE)

社群中心/綜合報導

台灣疫情升溫,全國升3級警戒將滿1個月,許多民眾紛紛喊苦,表示自己生活快過不下去,有近1/4的上班族慘遭減薪、西門町至少24家店家倒閉,連營業15年的福容大飯店都驚傳熄燈。今(21日)《大新聞大爆卦》也特地連線基層民眾,揭露台灣現實狀況與真相,希望政府看到後能盡快想出對應政策,解決人民之苦。

(圖/翻攝自YOUTUBE)

中天新聞《大新聞大爆卦》上,基層民眾文山柏表示,現在人民生活只能用「悽慘落魄」來形容,因為升3級警戒,導致全國百業蕭條。民眾苦不堪言,政府對於之前選舉時所跨下的海口,現在卻一一反悔,連疫苗都是由美國、日本捐證,台灣只能淪為乞求者,像國際哭慘,讓文山伯超生氣怒批:「根本把政權交給詐騙集團」。

[廣告-往下還有更多內容可看]

據悉,截至目前為止,以有1/4上班族控告因為疫情被減薪、西門町多達24家以上店家歇業倒閉、福容飯店熄燈,許多老闆一開口就是痛哭「快活不下去」。一場疫情害台灣百業蕭條,人民生活在地獄之中。希望政府聽到基層民眾聲音後能有所作為,而不是每天只會坐在記者會上公布「冷冰冰的確診數」。

【延伸閱讀】

士林長照機構爆「47例已5死」!死者家屬怒公開「單人房全無罩」影片 曝「院長偶爾戴」恐成破口

[-廣告-下拉還有更多內容]

抓到了!蔡英文改口:沒說7月打國產疫苗「他秒揭2證據」 原本不是這樣講啊

⭐️【PP波瑟楓妮】石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

相關文章

分享