拉電網被電死!孝兒著急相救 碰到下秒⋯父子倆當場斃命

(圖/翻攝自Facebook/ข่าวคนมัญจา)

記者曲冠宇/綜合報導

泰國近日發生一起悲慘意外,一名58歲男子在田地工作時,由於電圍欄剛好擋住幼苗生長,他試圖將其拉起,怎料卻不小心觸電,他的兒子見狀便立馬前去幫忙試圖就起昏迷的父親,怎料政要扶起父親時,自己也被電昏,最後2人緊急送醫搶救無效。

整起事件發生在泰國坤敬府(Khon Kaen)南部的曼乍奇里縣(Mancha Khiri),根據村民指出,他們在行經此處時聽到一旁的狗不停狂吠,仔細前去查看才發現58歲的男子已倒在田中,並立即通知29歲兒前往查看,怎料當他碰到父親身體時自己也跟著觸電。

【延伸閱讀】你的小夢上線啦!火辣身材狂吸40萬粉 竟「手滑忘遮臉」自拍誤傳⋯網心全碎崩潰

(圖/翻攝自Facebook/ข่าวคนมัญจา)

【延伸閱讀】剖腹媽喜迎寶寶…驚見「長長刀痕劃過嬰兒臉」 才出生就縫13針!醫:她離胎盤太近了

根據警方調查指出,這名父親已證實是觸電死亡,他為防止田附近的牛吃掉自己的幼苗,才拉起電網已驅逐,怎料電線卻意外漏電導致當時站在水田中的他慘遭電死,死者家屬聽聞死訊也無法相信,目前父子倆已按照傳統儀式下葬。

【延伸閱讀】屍體埋家中…19歲弟膠帶封嘴「用水箱淹死4家人」!哥隔4個月報案:怕他追殺我

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1
⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享