半夜叫外送…垃圾堆突「冒出一隻手」緊抓男大生腳踝!身體慘淪「癲癇樣」狂抖

社群中心/綜合報導

台灣疫情肆虐,全台三級防疫警戒以延長到6月28日,多數民眾選擇外送外賣來降低出門機率,減少染疫風險。有一名男大生昨21日在社群平台分享自身經歷,他表示,做期末報告做到凌晨的他,決定點個宵夜外送,結果他走到一半卻突然有一隻手抓住他的腳踝,後來發現是一名醉漢,他嚇到直呼以後再也不敢吃宵夜了。

原P0在dcard發文表示叫外送被醉漢抓腳的恐怖經歷。(示意圖/pixabay免費圖庫)

該名男大生昨21日在Dcard平台發文表示,前天因為做期末報告做到很晚,決定使用外送平台來叫宵夜來吃,餐點到達時,他開心地跑下樓,準備走出防火巷拿餐點。原PO表示,正當他走到一半經過垃圾放置區時,垃圾堆裡面忽然伸出一隻手緊緊抓住他的腳踝,他嚇到發不出任何聲音,像癲癇一樣,開始狂抖,甚至緊張到連鑰匙都抖到飛出去。

[廣告-往下還有更多內容可看]

原PO接著表示,事發後他奮力地把腿抽回來,趕緊用手機打開閃光燈來看是誰,結果發現是一名喝醉的人,坐在垃圾袋旁邊。原PO嚇到瘋狂倒退走 ,「你嚇到我了!」該名醉漢滿臉通紅的跟他說 「拍謝啦,現在幾點?」原PO長吁一聲,低頭看了手錶,跟他講說現在是1點40分,隨後快步離開,也提醒醉漢不要再睡在垃圾堆了。怎料,在原PO快速拿完餐點後,返家過程又遇到該名醉漢,讓他嚇到直呼,「這個月都不吃消夜了,經歷一次就會被嚇到。」

原P0在dcard發文表示叫外送的恐怖經歷。(圖/翻攝dcard)

貼文一發文引來網友熱議,紛紛留言表示,「要是農曆七月會更恐怖」、「遇到酒醉的瘋子真的算衰」、「被抓又被問時間好像鬼故事」、「這種真的會被嚇哭欸」、「有人抓腳踝真的可怕」、「我也是之前出門買晚餐遇到怪北北,之後就再也不敢單獨出門買晚餐了」。

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

【更多新聞】

快訊/違規施打疫苗!北市府重罰「禾馨4診所230萬」 疫苗診所合約全面中止 快訊/耕莘醫院爆院內感染!衛生局:10人確診

相關文章

分享