少女父母雙歿!親哥暖心收留 他竟狼性大發趁「大嫂隔壁睡覺」發瘋硬上3年

(圖/翻攝自Pexels)

記者曲冠宇/綜合報導

近日印度發生一起家庭悲劇慘案,一名15少女年輕時由於父母雙亡,只能投靠僅剩的哥哥和大嫂一同居住,怎料卻慘遭26歲的親哥哥性侵長達3年,一直到日前才敢向家人坦承,整起案件才曝光。

這起不倫案件發生在印度阿默達巴德(Ahmedabad)的馬卡爾巴(Makarba),當時15歲的少女年幼變喪父,8歲那年母親也隨之去世,無家可歸的她便前去尋求哥哥一家人幫忙,一同住在租來的房子內,此外,大嫂以及大掃媽媽都住在同屋簷下,一直到本月16日時發現自己生理期已經長達3個月沒來,她才在大嫂媽媽的勸說下攤開真相。

根據少女指出,事情發生在2019年1月29日的晚間,當時正在房間熟睡的她,被哥哥突然闖進房內壓在身上,並且威脅她若是感告訴別人或報警就會要她的命,最後哥哥性侵得逞,日後,只要家中只有2人獨自在家或大嫂在隔壁房熟睡時,哥哥就會試圖硬上,最終他在18日被警方逮捕,以性侵罪起訴。

【延伸閱讀】
輕度智障女兒愛看成人片!竟遭多年「知心好友硬上」老爸最後才知道⋯淚灑法庭
必須關!前立委管不住小頭「灌酒硬上女助理」入獄4年好好反省
女植物人昏迷26年「懷孕生子」竟是「狼醫爬床硬上」醫護中心零察覺 賠償4億

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)
⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享