沒力氣求救!鮮肉淪慘人「遭監禁+狂歐」還逼看鏡頭…竟瘦到34公斤餓死

社群中心/綜合報導

南韓近日發生一起恐怖的監禁和虐待案件,有一名20多歲的男子,他在今年3月底遭2名高中朋友綁架,甚至被殘忍地監禁在首爾市麻浦區的某住商混合公寓內,遭受長時間虐打,甚至還被要求去物流中心當臨時工。最終他在6月13日才被發現,該名男子已經因營養不良,體重僅剩34公斤,得失溫症而死。

根據《韓聯社》、《朝鮮日報》報導指出,首爾麻浦警察署昨(21)日召開記者會向媒體指,該名20多歲的男子早在去年10月起,就遭2名嫌犯用各種手段虐待,甚至虐待過程都被拍下來。此外,在今年3月31日至4月1日起,被害人還被監禁至首爾市麻浦區某住商混合公寓。

[廣告-往下還有更多內容可看]
南韓首爾有一名20歲出頭男子,慘遭2名高中時期的同學虐待監禁致死。(示意圖/pixabay免費圖庫)

據警方調查,被害人還被要求前往物流中心當臨時工,他所賺的錢,20萬韓元的工資(約5千台幣)都被嫌犯盜走。警方表示,雖然被害者在工作期間有向外界求助的機會,但因為他長期被監禁,導致身心俱疲,已經沒有力氣向外界求救了。

警方也在報告中透露,在4月到6月之間,2名嫌犯曾因為財務問題,而帶著被害人搬3次家,地點都在首爾市麻浦區一帶。另外,警方也指出,今22日已經將2名嫌犯移送到首爾西部地方檢察廳。

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

【更多新聞】

快訊/違規施打疫苗!北市府重罰「禾馨4診所230萬」 疫苗診所合約全面中止 快訊/耕莘醫院爆院內感染!衛生局:10人確診

相關文章

分享