引退時身價超過1億!「性感富婆」明日花綺羅揚言打造「最強接班人」 全網暴動:我好興奮啊…

記者張立人/綜合報導

日本前成人女星明日花綺羅2020年宣布引退後,便轉行經營個人服飾品牌,事業蒸蒸日上。她近期也公開宣布,將以個人名義開設酒店事業,屆時將招攬各式辣妹加入團隊,更放話要打造銀座第一酒店。

據知情人士透露,明日花綺羅引退時,身價已高達新台幣1億元。(合成圖/翻攝自明日花綺羅IG)

據日本媒體報導,女優時期的明日花綺羅就專精理財之道,引退前便著手進行服飾公司組建,這也成為她當時淡出AV界的主要收入來源。知情人士透露,明日花綺羅引退時,身價已高達新台幣1億元,與多數女優引退後散盡家財的情況大不相同。

她公開在社群上分享,將要在銀座開設酒店,並廣發「英雄帖」,希望能吸引更多具特色、性感的正妹加入團隊。(圖/翻攝自明日花綺羅推特)

憑藉「明日花綺羅」5字的超高知名度,她一手創立的「Whip Bunny」商品更是漲到6000元以上,精緻流行的設計讓不少女性消費者趨之若鶩。如今,她公開在社群上分享,將要在銀座開設酒店,並廣發「英雄帖」,希望能吸引更多具特色、性感的正妹加入團隊。她直言將挑選7至8人,並親自擔任評審,讓不少粉絲期待「明日花綺羅接班人」的出現。

【延伸閱讀】

肉搏後吃廉價便當…女優曝片場慘況「連化妝都沒」 半求半威脅:想射買正版啦!

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

相關文章

分享