又一打AZ後猝死!桃園52歲男喘不過氣…隔天睡夢中亡 妻崩潰「打疫苗前不會這樣」

社群中心/綜合報導

桃園市一名黃姓男子18日曾接種AZ疫苗,20日曾告訴家人有點喘不過氣在臥房休息,隔天21日清晨家人驚覺他已無呼吸心跳,送醫後仍不治,家屬就質疑死因疑似與疫苗接種有關。

中央社記者王騰毅攝

根據檢警調查,住在龜山區52歲的黃姓男子6月20日晚間8時左右,有告知妻子身體有些不適,呼吸也有點喘不過氣在臥房休息,21日清晨妻子驚覺黃夫已無呼吸心跳,立即打119報案送醫,可惜到院前已無呼吸心跳,急救後宣告不治。

妻子指出,黃男本身有肝癌、口腔癌、糖尿病、高血壓與洗腎等病史,但質疑黃男是因接種AZ疫苗才往生,妻子還說,接種前黃夫並沒有呼吸困難情況,懷疑死因與疫苗有關,警方已報請檢方進行相驗確認死因。

【延伸閱讀】

死刑犯生前願器捐…蹦! 急送醫院途中「復活」高大成曝:要再槍決一次

「對AZ疫苗有疑慮」長輩出現緩打潮 台中市調查27.4%擔心致死率

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

相關文章

分享