為一台筆電…少年下藥迷暈家人「丟水箱溺斃+屍埋地下室」 鄰居關心他冷回:他們搬家了

記者張立人/綜合報導

印度一名男子阿西夫(Asif Mohammed)下藥將父母、奶奶及妹妹迷暈,接著將4人丟進水箱中溺斃,最後將4具屍體埋在家中地下室。而他的哥哥當時提前察覺阿西夫異狀而逃過一劫,直到6月底才決定報警處理。

阿西夫下藥將父母、祖母及妹妹迷暈,接著將4人丟進水箱中溺斃,最後將4具屍體埋在家中地下室。(示意圖/取自pexels)

據《印度電視台》報導,年僅19歲的阿西夫,疑似因父母不願意幫他買筆記型電腦而痛下殺手。他在4人的飲料中放入迷藥,等到4人昏厥後再逐個拖進水箱中溺斃,最後運送至地下室埋葬。而哥哥則在下藥前便逃往親戚家,因害怕阿西夫前來滅口,遲遲拖了4個月才在近日決定報警。

警方在搜索阿西夫舊家時,阿西夫坦承犯案,但詳細情形並未詳細說明,目前警方已確認死者身分,研判可能是因為金錢引發殺機。得知此事的鄰居十分震驚,因為阿西夫總以「家人全搬到新家」為由搪塞。警方已將屍體移送鑑識科,要查明4人生前喝的飲料及迷藥種類。

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享