男驚見室友「激戰小三」!猛錄「運動畫面」傳正宮…正義卻換悲慘下場

社群中心/綜合報導

大陸有一名謝姓男大近日在生日返回宿舍,他剛進門時就看到陳姓男室友和一名冉姓女子正在床上進行性行為,謝男趕緊用手機拍下和錄下他們的行為,事後在把部分的照片傳給陳姓室友的女朋友。沒想到,謝男在事發後幾天被冉女提告,稱他侵犯隱私權,還損害她的名譽。

根據《瀟湘晨報》報導,近日中國裁判文書網公開該案的一審判決書。據悉,大陸有位謝姓男子在去年8月21日晚上11時,想進去自己的租屋處,結果卻無法打開,他只好從窗戶翻進屋內。沒想到竟然撞見自己的陳姓男室友和一位冉姓女子在全裸運動中,他當下立刻用手機拍照和錄影片,並將部分的照片和影片傳送給陳男的女友。

[廣告-往下還有更多內容可看]
男子直擊室友出軌。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

事發後,冉女向謝男提告,並要求他刪除照片和影片,並且賠償1萬元人民幣當作精神撫慰金,但謝男則反駁說,他認為他把陳男出軌的事情告訴陳男的女友並無不當,且謝男稱,他並沒有對外傳播其他照片和影片,「我所拍的照片裡的房屋是我們共同租住的,並非他的私密空間。」

法院一審後判決,因為謝男未經冉女同意就拍攝到隱私部位,還將拍攝內容傳播給他人,侵犯了冉女的人格權,因此法院支持冉女主張的刪除照片和影片並道歉的請求。此外,謝男也必須刪除所有涉及冉女的私密照片和影片,且要在判決生效後10日內向冉女道歉,還得支付女方精神撫慰金及律師費3500元人民幣。

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

【更多新聞】

快訊/違規施打疫苗!北市府重罰「禾馨4診所230萬」 疫苗診所合約全面中止 沒力氣求救!鮮肉淪慘人「遭監禁+狂歐」還逼看鏡頭…竟瘦到34公斤餓死

相關文章

分享