疫情阻擋見面…阿嬤「離世8小時」才見到!孫痛哭:孩子剛學會叫阿奏

社群中心/綜合報導

台灣疫情延燒,拆散許多家庭,醫院為了因應疫情所設立的防疫措施,也讓許多人無法見到親人最後一面。有一名網友昨21日在《爆怨2公社》發文表示,自己的阿嬤因為高齡過世,但疫情嚴重的關係,所以病房進不去,直到她離世8小時後,才如願見到最後一面,貼文一發出也讓許多網友感到相當心痛。

網友表示,因疫情影響,讓她在阿嬤離世8小時後,才見到最後一面。(示意圖/pixabay免費圖庫)

有一名網友昨日在臉書社團《爆怨2公社》發文表示,近日她阿嬤高齡過世,但因為疫情嚴重,所以她根本無法進病房,她悲痛的說,他們這些晚輩沒人見到阿嬤的最後一面,甚至連移到臨時的靈堂時,也因為室內人數限制的關係,而被告知不能過去。原PO難過的透露,等到真正見到阿嬤最後一面時,已經是她離世八小時之後的事了。

[廣告-往下還有更多內容可看]

原PO接著說,她一直覺得阿嬤還會撐下去,想說等到她出院再帶小孩去看,結果,事情不如期望,「我都已經教小孩學會叫阿奏了」。她心痛的表示,來不及跟她說曾孫女要去上學了,她就這樣離開人世。她也直呼,希望疫情快點平息結束 ,不要再有這樣類似的遺憾發生了。

貼文一發出引來網友紛紛留言安慰道,「阿嬤升天了也是一種解脫,但是這只是冰山一角,我相信這些當神了500多個人,一定會去追究到底是讓他們沒有辦法見到親人,我相信他們也會很難過,但是大家一定要自立自強,因為人在做天在看」、 阿嬤去當快樂的天使了」、「如果家裡老人家還在的,一定要好好珍惜,因為不知相處的時間還有多久」、「阿嬤會理解的…加油..用你的方式跟祂說說話…心在一起祂能知道的」。

正常發揮YT開會員囉!這裡加入享獨家好禮

[-廣告-下拉還有更多內容]

⭐️穿著舒舒服服挺中天!石墨烯懶人塑崩褲、商品專區

⭐️中天文創商品專區(多款設計帆布袋、系列馬克杯)

懶人褲穿著就瘦!居家防疫暴吃也不怕

防疫心不安?「旺旺水神」守護全家人!

【更多新聞】

快訊/違規施打疫苗!北市府重罰「禾馨4診所230萬」 疫苗診所合約全面中止 沒力氣求救!鮮肉淪慘人「遭監禁+狂歐」還逼看鏡頭…竟瘦到34公斤餓死

相關文章

分享