小三搬家逃死劫…狠婦付50萬雇2少年「砍死家暴夫」 動手前恐嚇:如果他沒死,你們也別想活!

記者張立人/綜合報導

高雄一名杜姓女子因不滿丈夫曾姓男子長期家暴、外遇,便找來楊姓友人及2名少年,以50萬欲殺死曾男及小三,甚至在2少年動手前恐嚇,「如果曾男沒死,你們就死定了」,最後曾男在公司前遭少年砍死,小三則因為搬家而逃過死劫。最終杜女、楊男被起訴,2少年則送往少年法庭審理。

杜姓女子因不滿丈夫曾姓男子長期家暴、外遇,便找來楊姓友人及2名少年,以50萬計畫殺死曾男及小三。(示意圖/翻攝自Pexels)

杜女4月時夥同楊男及余姓、王姓少年密謀殺害丈夫,並表示事成後會抽出曾男保險金的一半當作報酬。4人決定在4月19日下手,並以「臭豆腐」作為曾男代號。動手前楊男恐嚇雙少,表明曾男若沒死,2人也不用活了,讓他們下定決心殺人。當日杜女載2人前往曾男公司,由王男上前攀談,再由余男持西瓜刀砍殺,余男鎖定頸部狠砍,曾男當場血流如注,當晚死亡。

而逃亡中的余男和王男則將作案兇器、衣物丟棄,並將通聯紀錄全數刪除,最後到杜女安排的小屋中躲避,再伺機殺害小三。結果一夥人到小三住處詢問,才知道小三已經搬離住處,錯失良機。

檢方調查時,杜女矢口否認,認為是少年下手過重,她只要求給曾男一點教訓而已。但檢方後來查出監視畫面及聊天紀錄,確認杜女在現場討論,再加上鄰居證實杜女婚姻不和諧,證實杜女買兇殺人一事。最終杜女、楊男被依殺人罪起訴,2少年則送往少年法庭審理。

【延伸閱讀】

為一台筆電…少年下藥迷暈家人「丟水箱溺斃+屍埋地下室」 鄰居關心他冷回:他們搬家了

遭刺傷腳扔竹林 少女失聯5天成屍!恐怖惡男曾傳訊:讓我殺了妳…

⭐️挺又正買起來:Jvita全能蜂膠濃萃膠囊買2送1

⭐️支持中天快來中天唯一指定電商平台-中天快點購

相關文章

分享